Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Feigen-Biskotten-Gebäck Rezept

1 Pkg. eckige Carlsbader Waffelblätter, 1 Schachtel Biskotten. Fülle: 20 dag Ceres (zerlassen), 2 Eier Größe M, 2 TL Kakao, 35 dag Staubzucker, 15 dag ger. Nüsse, 1 Kranz Feigen (mit Zerkleinerer faschiert)

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Für die Fülle alle Zutaten vermengen. Masse (ca. 2 mm dick) auf ein Waffelblatt streichen, mit Biskotten belegen, obenauf nochmals die Masse und dann mit einem weiteren Waffelblatt abdecken. Über Nacht mit einem Buch beschweren und am nächsten Tag mit einem Messer (besser mit einem Elektromesser) in kleine Schnitten schneiden. Bei kühler Lagerung ca. 3 Wochen haltbar.

Mail