Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Putenrollbraten gefüllt mit Paradeisern und Mozzarella Rezept

1 kg Putenbrust, 1 Glas Pesto (Sorte nach Geschmack), 15 dag getrocknete Paradeiser in Öl, 24 dag Mozzarella, 80 ml Weißwein, 1 Becher Creme fraiche, Küchenspagat, Wasser oder Suppe, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Pestorest, 1 Bratensaftwürfel, Öl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Fleisch zu einer Platte aufschneiden, evtl. plattieren und dick mit Pesto bestreichen, mit dem Großteil der gut abgetropften Paradeiser und dem in Scheiben geschnittenen Mozzarella belegen. Einrollen und mit Spagat zusammenbinden, in etwas Öl rundum scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen, in eine feuerfeste Form legen und bei 180° im Rohr braten, im Bratenrückstand die restlichen klein geschnittenen Paradeiser anbraten. Mit Weißwein ablöschen, kurz aufkochen lassen und den Sud zum Begießen verwenden. Braten unter Wenden und mehrmaligem Begießen ca. 70 Minuten braten. Sauce in Kochtopf umfüllen, pürieren und mit Creme fraiche, Pestorest und Gewürzen abschmecken. Spagat vom Fleisch lösen, in Scheiben schneiden und mit der Sauce anrichten. Beliebige Beilagen dazu reichen.

Mail