Für 2 Personen: 1 ganzes Damhirschfilet (ca. 35 dag), Olivenöl, Salz, Pfeffer, 5 EL Balsamicoessig, 1 EL Ribiselgelee oder Marmelade, 100 ml Rahm, grüne Pfefferkörner nach Geschmack
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Das Filet kurz im heißen Öl anbraten, danach mit Salz und Pfeffer würzen. Im vorgewärmten Ofen bei 70° ca. 20 Minuten im Bräter ziehen lassen. Für die Sauce Bratfett abgießen. Balsamicoessig in einer Pfanne etwas reduzieren. Ribiselgelee einrühren. Zuerst Rahm, dann Pfefferkörner dazugeben. Alles zu einer sämigen Sauce einkochen. Mit Rösti und Kohlsprossen oder Rotkraut servieren.
|