Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Lachspalatschinken mit Frischkäsecreme und Rucola Rezept

15 dag Mehl, 300 ml Milch, 2 Eier, 1 Prise Salz, 20 dag Frischkäse (mit Kräutern), Senf, Pfeffer, Zitronensaft, 20 dag Räucherlachs, 10 dag Rucola

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Für die Palatschinken Milch, Mehl, Eier und Salz verrühren und in einer Pfanne mit wenig Butter mehrere Palatschinken ausbacken. Den Frischkäse mit etwas Senf, Zitronensaft und Pfeffer verrühren und auf die kalten Palatschinken streichen. Den Lachs darauflegen und mit Rucola bestreuen. Die Palatschinken zusammenrollen und im Kühlschrank 2-3 Stunden kühl stellen. Danach in Scheiben schneiden und servieren.