15 dag Mehl, 300 ml Milch, 2 Eier, 1 Prise Salz, 20 dag Frischkäse (mit Kräutern), Senf, Pfeffer, Zitronensaft, 20 dag Räucherlachs, 10 dag Rucola
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Für die Palatschinken Milch, Mehl, Eier und Salz verrühren und in einer Pfanne mit wenig Butter mehrere Palatschinken ausbacken. Den Frischkäse mit etwas Senf, Zitronensaft und Pfeffer verrühren und auf die kalten Palatschinken streichen. Den Lachs darauflegen und mit Rucola bestreuen. Die Palatschinken zusammenrollen und im Kühlschrank 2-3 Stunden kühl stellen. Danach in Scheiben schneiden und servieren.
|