Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Lebkuchen-Topfentorte Rezept

Für 1 Torte Ø 26 cm: 6 Blatt Gelatine, 200 g Lebkuchenbruch, 100 g Butter, 100 g Honiglebkuchen, 500g Topfen (20% F. i. Tr.), 150 g Joghurt, 1 Tasse kalter Espresso, 3 EL Kristallzucker, 500 ml Obers, Zimt zum Bestreuen, Lebkuchensterne zum Verzieren

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Lebkuchenbruch fein reiben, mit geschmolzener Butter vermischen, flach in die Form drücken, kalt stellen. Honiglebkuchen würfeln. Topfen, Joghurt, Espresso und Zucker verrühren, aufgelöste Gelatine dazugeben, geschlagenes Obers und Lebkuchenwürfel unterziehen Auf den Boden streichen, über Nacht kalt stellen.

Mail