50 dag Zartbitterschokolade, 8 dag Butter, 3 EL Honig, 40 dag Kondensmilch, 2 EL Pfefferminzlikör
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Schokolade grob hacken und in eine Schüssel geben. Butter in Stückchen, Honig und Milch dazugeben und alles verrühren. Im Wasserbad erhitzen, bis die Schokolade zergangen ist. Likör einrühren und so lange rühren, bis eine homogene, dickflüssige Masse entsteht. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes tieferes Backblech oder eine Form streichen und kalt stellen. Dann aus der Form stürzen, Papier abziehen und in Würfel schneiden. In Gebäckskapseln setzen.
|