30 dag griffiges Mehl, 30 dag glattes Mehl, 37 dag Margarine, 5 Eier, 1/16 l Milch, 1 Prise Salz, 3 dag Germ, 37 dag Staubzucker, 3 EL Staubzucker, Kokosette
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Mehl mit Margarine und Dottern abbröseln. Milch etwas erwärmen, 3 EL Zucker und Germ einrühren und in den Teig einarbeiten. Etwas rasten lassen und in 5 Teile teilen. Jedes Stück 5 mm dick im Rechteck ausrollen. Für die Fülle Eiklar mit Staubzucker und einer Prise Salz über Dunst zu Schnee schlagen (ca. 10 Minuten) und etwas auskühlen lassen. Fülle auf den 5 Teilen verstreichen und mit Kokosette bestreuen. Teigstücke einrollen und mit einem Krapfenausstecher Halbmonde abstechen. Auf ein gefettetes Backblech legen und im vorgeheizten Rohr bei 200° hell (ca. 10 Minuten) backen. Evtl. anzuckern.
|