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Kochrezept Marzipanschnecken Rezept

Für ca. 2 Backbleche: 1 frischer Blätterteig (ca. 275 g aus dem Kühlregal), 25 dag Marzipan, 3 EL Eischnee (mit 3 EL Zucker gesüßt) oder 3 EL beliebige Marmelade. Etwas Kristallzucker zum Bestreuen

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Blätterteig auf dem Backpapier etwas nachrollen, mit Eischnee oder Marmelade dünn bestreichen. Marzipan in gleicher Größe dünn ausrollen und auf den bestrichenen Blätterteig legen, leicht festdrücken. Der Länge nach mittig halbieren. Es entstehen zwei längliche, gleich große Streifen, jeden Teigstreifen nun einzeln an den Längsseiten entlang gleichmäßig eng aufrollen. Für etwa 15 Minuten kühlen. Backofen auf 200° Ober/Unterhitze (oder 180° Umluft) vorheizen. Teigrollen nun mit einem scharfen Messer in dünne Scheiben (ca. 5-10 mm) schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben (genügend Abstand lassen). Mit etwas Kristallzucker bestreuen und ca. 15 Minuten goldbraun backen.