Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Speck-Bratapfel Rezept

100 g ger. Bauchspeck, gewürfelt, 200 g Zwiebeln, gewürfelt, 4 säuerliche Äpfel, 2 EL Zitronensaft, 3-4 EL Butter, Pfeffer, 4 Scheiben Frühstücksspeck

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Von den Äpfeln einen Deckel abschneiden, Kerngehäuse entfernen, dabei nicht ganz durchstechen. Innen mit Zitronensaft beträufeln. Speckwürfel auslassen, ½ EL Butter und Zwiebel hinzufügen, glasig dünsten. Mit Pfeffer würzen, in die Äpfel füllen. Apfeldeckel aufsetzen, mit Speckscheibe umwickeln, mit Zahnstocher fixieren, mit restl. Butter bei 200° ca. 25 Min. backen.