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Kochrezept Marzipan-Nougatbusserln Rezept

30 dag glattes Mehl, ½ KL Weinsteinbackpulver, 10 dag zimmerwarme Butter, 10 dag ger. Walnüsse, ½ KL Zimtpulver, 1 Pkg. Bourbon-Vanillezucker, 1 Ei, 20 dag Nuss-Nougat, 10 dag Marzipan. Zum Verzieren: Schokoladenglasur (Kuvertüre), Silberperlen

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Mehl mit Backpulver in eine Rührschüssel geben und die übrigen Zutaten nach und nach dazugeben und mit dem Knethaken zu einem glatten Teig verkneten. Eine Rolle daraus formen, in Frischhaltefolie wickeln und den Teig ca. 2-3 Stunden kalt stellen. Dann den Teig zu kleinen Rollen formen und in etwa 60 gleich große Stücke schneiden. Nuss-Nougat sowie Marzipan ebenfalls in der gleichen Anzahl portionieren. Die Teigstücke flach drücken, Nougat in die Mitte setzen, Marzipan zu Kugerln formen, auf den Nougat setzen und alles mit dem Mürbteig umschließen und kleine Busserln daraus formen. Die Busserln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und bei etwa 180° im vorgeheizten Backrohr ca. 12 Minuten backen. Die ausgekühlten Busserln mit flüssiger Schokolade (Kuvertüre) überziehen und mit Silberperlen bestreuen.