Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Nussbögen Rezept

25 dag Butter, 9 dag Staubzucker, 25 dag Mehl universal, 18 dag fein geriebene Haselnüsse, 1 Ei, 1 Dotter, 1 Prise Salz, 1 Pkg. Vanillezucker, abgeriebene Zitronenschale, dunkle Kuvertüre

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Butter, Staubzucker, Vanillezucker und Zitronenschale schaumig rühren. Mehl und Nüsse vermengen und unterrühren. Die Masse in einen Dressiersack füllen und mit einer mittelgroßen Tülle kleine Bögen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech dressieren. Die Bögen bei 180° ca. 10 Minuten backen. Auskühlen lassen. In der Zwischenzeit die Kuvertüre schmelzen. Die Nussbögen mit jedem der beiden Enden in die Kuvertüre tauchen und an einem kühlen Ort trocknen lassen.

Mail