25 dag Butter, 9 dag Staubzucker, 25 dag Mehl universal, 18 dag fein geriebene Haselnüsse, 1 Ei, 1 Dotter, 1 Prise Salz, 1 Pkg. Vanillezucker, abgeriebene Zitronenschale, dunkle Kuvertüre
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Butter, Staubzucker, Vanillezucker und Zitronenschale schaumig rühren. Mehl und Nüsse vermengen und unterrühren. Die Masse in einen Dressiersack füllen und mit einer mittelgroßen Tülle kleine Bögen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech dressieren. Die Bögen bei 180° ca. 10 Minuten backen. Auskühlen lassen. In der Zwischenzeit die Kuvertüre schmelzen. Die Nussbögen mit jedem der beiden Enden in die Kuvertüre tauchen und an einem kühlen Ort trocknen lassen.
|