23 dag Margarine, 10 dag Staubzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 3 Dotter, 2 Msp. Zimt, 20 dag Mehl, 4 dag Kakao, 1 TL Backpulver, 13 dag ger. Haselnüsse, Schokoglasur. Füllung: 10 dag Nougatmasse oder Nutella
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zutaten vermengen, in einen Spritzbeutel mit einer glatten Tülle füllen und gleichmäßige Stangen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen. Bei 145° 10 Minuten backen und auskühlen lassen, je zwei Stangerln mit Nougat zusammensetzen und mit der Spitze in Schokoglasur tauchen.
|