12 dag Butter, 10 dag Zucker, 1 Ei, 3-4 EL Piña Colada (Kokoslikör), 25 dag Mehl, ½ Pkg. Backpulver, 1 Pkg. Vanillezucker, Schokoladenglasur, Kokosette; Ananasmarmelade
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Mehl und Backpulver gut vermischen und auf einem Brett mit der Butter verbröseln. Zucker, Vanillezucker, Ei und Kokoslikör dazugeben. Gut durchkneten und anschließend den Teig auswalken. Beliebige Formen ausstechen. Die Kekse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und goldgelb backen (Ober/Unterhitze 180°). Auskühlen lassen und jeweils 2 Kekse mit Ananasmarmelade zusammensetzen. Glasur im Wasserbad erhitzen und die Kekse zur Hälfte in die Schokolade tauchen. Mit Kokosette bestreuen.
|