Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Fleischfrittaten Rezept

Teig: 50 dag Mehl, ¾ l Milch, 1 Ei, 5 dag Öl, Salz. Fülle: 45 dag gemischtes Faschiertes, 2 Semmeln, 2 Eier, 1 Zwiebel, Majoran, Salz, Pfeffer. Panier: 1 Ei, etwas Milch, Semmelbrösel, Öl zum Backen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Die Zutaten für den Teig verrühren und dünne Palatschinken backen. Die Semmeln in Wasser einweichen, gut ausdrücken und mit dem Faschierten und den anderen Zutaten der Fülle vermischen. Dann damit die Palatschinken bestreichen. Anschließend diese zusammenrollen, durch das mit etwas Milch versprudelte Ei ziehen, in den Bröseln wälzen und langsam im heißen Öl goldgelb ausbacken. Mit Gurkensalat servieren.