Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Avocadoeis Rezept

Für ca. 1,2 l: 7 dag Butter, 12 dag Schoko-Cookies, 50 dag Doppelrahmfrischkäse, 150 ml Buttermilch, 8 dag Blütenhonig, 7 Avocados, Saft und abger. Schale von 3 Limetten, 12 dag Rohrzucker. 15 Holzstäbchen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Rechteckige Form (25 x 18 cm) mit Backpapier auslegen. Butter schmelzen. Cookies fein hacken. Mit der Butter vermengen, in die Form füllen und flach drücken. 30 Minuten ins Tiefkühlfach stellen, bis der Boden fest ist. Frischkäse, Buttermilch und Honig glatt rühren. Auf den Keksboden gießen und glatt streichen. Ca. 60 Minuten anfrieren lassen. Avocados halbieren, Steine entfernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und mit Limettenschale und Saft sowie Zucker fein pürieren. Die Masse auf der angefrorenen Masse verteilen und glatt streichen. Ca. 30 Minuten im Tiefkühlfach anfrieren lassen. Mit einem Messer 15 Quadrate auf der angefrorenen Masse markieren. Jeweils ein Holzstäbchen in die Mitte stecken und 4 Stunden ins Tiefkühlfach geben. Die markierten Stücke durchschneiden und das Eis servieren.

Mail