Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Penne da vacanza Rezept

40 dag Penne-Nudeln, 1 EL Olivenöl, 25 dag Champignons, 20 dag Gorgonzola, 20 dag Sauerrahm, 15 dag Rucola oder Blattspinat, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Penne in gesalzenem Wasser bissfest kochen. Öl erwärmen und die blättrig geschnittenen Pilze darin 3-4 Minuten andünsten. Gorgonzola beimengen und schmelzen lassen. Danach den Sauerrahm einrühren. Rucola oder Spinat unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce über die gekochten Penne gießen und sofort servieren.

Mail