Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Schnittbohnen mit Paradeissauce Rezept

Für 5-6 Personen: 70 dag Schnittbohnen, 2 Knoblauchzehen, Olivenöl, 1 Dose gehackte, geschälte Paradeiser (400 g), Meersalz, Pfeffer, Zucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die in 5 cm lange Stücke geschnittenen Bohnen in reichlich kochendem Salzwasser weich kochen. Fein gehackten Knoblauch in etwas Olivenöl anbraten. Paradeiser zugeben, aufkochen, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken und 15 Minuten köcheln lassen, bis eine dicke Sauce entstanden ist Nochmals abschmecken. Wenn die Bohnen gar sind, in die Sauce einmengen. Als Beilage reichen oder mit Weißbrot als Hauptgang servieren.

Mail