Für 5-6 Personen: 70 dag Schnittbohnen, 2 Knoblauchzehen, Olivenöl, 1 Dose gehackte, geschälte Paradeiser (400 g), Meersalz, Pfeffer, Zucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die in 5 cm lange Stücke geschnittenen Bohnen in reichlich kochendem Salzwasser weich kochen. Fein gehackten Knoblauch in etwas Olivenöl anbraten. Paradeiser zugeben, aufkochen, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken und 15 Minuten köcheln lassen, bis eine dicke Sauce entstanden ist Nochmals abschmecken. Wenn die Bohnen gar sind, in die Sauce einmengen. Als Beilage reichen oder mit Weißbrot als Hauptgang servieren.
|