2 mittelgroße Zucchini, 50 dag Putenfleisch, 40 dag Champignons, ½ Bund Jungzwiebel, 1 roter Paprika, 2-3 Knoblauchzehen, 100 ml Schlagobers, 200 ml Brühe, Salz, Pfeffer, Öl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Zucchini in kleine Würfel schneiden. Den Jungzwiebel und die Knoblauchzehen fein hacken. Die Zucchini gemeinsam mit dem Jungzwiebel und dem Knoblauch in einer Pfanne in etwas Öl anschwitzen. Das Putenfleisch klein schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Extrapfanne anbraten. Die Champignons und den Paprika in kleine Stücke schneiden und zur Zucchini geben. Das Ganze etwa 10 Minuten unter ständigem Rühren kochen lassen. Mit Brühe ablöschen und Schlagobers zugießen. Das Putenfleisch zugeben und etwa 5-10 Minuten auf schwacher Stufe köcheln lassen. Die fertige Zucchini-Puten-Pfanne mit Eierspätzle anrichten und servieren.
|