Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Lauwarmer Kürbis mit Lachsforelle Rezept

Ein Kilo Butternusskürbis schälen und in Würfel schneiden. Sechs Minuten dämpfen. Aus sechs TL Dijonsenf, vier TL Honig, einem Bund gehackter Dille, Olivenöl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Kürbiswürfel damit übergießen,

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

durchrühren und etwas ziehen lassen. Zwei Lachsforellenfilets in Stücke schneiden, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und ebenfalls sechs Minuten dämpfen. Den Fisch auf dem lauwarmen Kürbis servieren.