Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kirsch-Marmelade mit Espresso Rezept

550 g Sauerkirschen, 1 Orange, 180 g Gelierzucker (3:1), 1 TL Bourbon-Vanillezucker, 20 g Bitterschokolade (70% Kakao), 2 cl frisch gebrühter Espresso, 1 Msp. Zimtpulver

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Kirschen vierteln, 500 g Fruchtfleisch abwiegen. 50 ml frisch gepresste Orange mit Kirschen, Gelierzucker und Vanillezucker im Topf mischen und zugedeckt 2 h ziehen lassen. Bitterschokolade fein hacken, die Kirschen-Mischung langsam aufkochen. Nach 5 min Espresso und Zimt unterrühren. Schokolade dazugeben und unter Rühren schmelzen lassen. In Gläser füllen und kühl lagern.

Mail