Erdbeersalsa: 25 dag Erdbeeren, 2 Jungzwiebeln, ½ Salatgurke, 1 kl. Chilischote, abger. Schale einer Limette, 4 EL Weißer Balsamico-Essig, Salz, Pfeffer, Olivenöl. 30 dag Seeteufel, Salz, Pfeffer, 4 EL Olivenöl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Für die Salsa Erdbeeren und Jungzwiebeln putzen und in Stücke schneiden. Gurke klein würfeln. Gehackte Chilischote mit den Erdbeeren, Zwiebeln, Limettenschale und den Gurkenstücken vermengen. Essig unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Seeteufel portionieren, mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Olivenöl beidseitig braten. Herausnehmen und abtropfen lassen. Fisch mit Erdbeersalsa anrichten und mit Koriander garniert servieren. Beliebige Beilagen dazu reichen.
|