300 ml Wasser, 25 dag Couscous, 25 dag Mozzarella, 3 Eier, Mehl, 20 dag roher Schinkenspeck, 125 ml Sauerrahm, 75 dag Kürbis, 10 dag Zwiebel, Salz, Pfeffer, Basilikum, Paprikapulver, Kümmel, Öl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Couscous in kochendem Salzwasser 4 Minuten ziehen lassen und kalt stellen. Mozzarella kleinwürfelig schneiden. Basilikum hacken und mit Salz und drei Eiern verquirlen. Mit dem Couscous vermengen und so viel Mehl beimengen, bis ein formbarer Teig entsteht. Knödel daraus formen und 5 Minuten in kochendem Salzwasser ziehen lassen. Abtropfen lassen und auf dem Kürbisgemüse anrichten. Kürbisgemüse: Zwiebel klein schneiden und mit dem gewürfelten Schinkenspeck anrösten. Geraspelten Kürbis zugeben, mit wenig Wasser aufgießen, mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Paprikapulver würzen. 10 Minuten leicht kochen lassen, vom Herd nehmen und mit Sauerrahm und Mehl binden.
|