Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Couscous-Mozzarella-Knödel auf pikantem Kürbis Rezept

300 ml Wasser, 25 dag Couscous, 25 dag Mozzarella, 3 Eier, Mehl, 20 dag roher Schinkenspeck, 125 ml Sauerrahm, 75 dag Kürbis, 10 dag Zwiebel, Salz, Pfeffer, Basilikum, Paprikapulver, Kümmel, Öl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Couscous in kochendem Salzwasser 4 Minuten ziehen lassen und kalt stellen. Mozzarella kleinwürfelig schneiden. Basilikum hacken und mit Salz und drei Eiern verquirlen. Mit dem Couscous vermengen und so viel Mehl beimengen, bis ein formbarer Teig entsteht. Knödel daraus formen und 5 Minuten in kochendem Salzwasser ziehen lassen. Abtropfen lassen und auf dem Kürbisgemüse anrichten. Kürbisgemüse: Zwiebel klein schneiden und mit dem gewürfelten Schinkenspeck anrösten. Geraspelten Kürbis zugeben, mit wenig Wasser aufgießen, mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Paprikapulver würzen. 10 Minuten leicht kochen lassen, vom Herd nehmen und mit Sauerrahm und Mehl binden.

Mail