Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Soba-Nudelsalat mit Gemüse und Rind Rezept

250 g Soba-Nudeln (Buchweizennudeln), 100 g grüne Fisolen, je 1 Minipaprika (rot gelb und orange), 200 g Rindersteak. Marinade: 30 ml Balsamico-Essig, 2 EL Sojasauce, 1 rote Chili, halbiert, entkernt und fein gehackt, 1 Knoblauchzehe, geschält und fein gehackt, 1 Bio-Limette, Schale abgerieben, 1 TL Honig, 50 ml Olivenöl, 20 ml Sesamöl. Etwas frischer Koriander und 1 rote Chili zum Garnieren (in Scheiben geschnitten)

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Soba-Nudeln in reichlich Salzwasser kochen, es steigt immer wieder Schaum auf, diesen dann mit kaltem Wasser ablöschen und weiterkochen, bis die Nudeln bissfest sind. Dann kalt abschrecken. Für die Marinade alle Zutaten verrühren und mit den Soba-Nudeln vermischen. Rinderfilet in Scheiben schneiden, ebenso die kleinen Paprika schneiden. Die Fisolen waschen und in Salzwasser 2 Minuten kochen lassen, danach kalt abschrecken. Jede Fisole 3-mal durchschneiden. Das Fleisch im heißen Olivenöl anbraten, Gemüse dazugeben und kurz schwenken, mit den Nudeln vermischen und anrichten. Mit Koriander und Chili servieren.

Mail