70 g Butter, 1 Ei, 60 g Reissirup, 90 g Vollkorn-Roggenmehl, 20 g Carobpulver (od. Kakao), 30 g geriebene Haselnüsse, 1 Prise Weinstein-Backpulver, 100 g dunkle Kuvertüre, 2 EL grob gehackte Haselnüsse
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Ofen auf 170° vorheizen. Butter mit Reissirup schaumig schlagen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. Das Ei einrühren. Mehl mit Carobpulver, Nüssen und Backpulver mischen und unterheben. Masse in Silikon-Herzform füllen, 35 min backen. Überkühlt aus der Form nehmen, Vertiefungen mit geschmolzener Schokolade füllen und mit Haselnüssen bestreuen.
|