Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Roggen-Haselnuss-Herzen Rezept

70 g Butter, 1 Ei, 60 g Reissirup, 90 g Vollkorn-Roggenmehl, 20 g Carobpulver (od. Kakao), 30 g geriebene Haselnüsse, 1 Prise Weinstein-Backpulver, 100 g dunkle Kuvertüre, 2 EL grob gehackte Haselnüsse

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Ofen auf 170° vorheizen. Butter mit Reissirup schaumig schlagen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. Das Ei einrühren. Mehl mit Carobpulver, Nüssen und Backpulver mischen und unterheben. Masse in Silikon-Herzform füllen, 35 min backen. Überkühlt aus der Form nehmen, Vertiefungen mit geschmolzener Schokolade füllen und mit Haselnüssen bestreuen.

Mail