1 Hokkaidokürbis,1 roter Paprika, 30 dag grüne Fisolen, 75 dag gekochte Erdäpfel, 3 Knoblauchzehen, 1 mittlere Zwiebel, 2 Pkg. Halloumi, Olivenöl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Geschälten und geputzten Kürbis in 1 cm dicke, ca. 4 cm lange Stücke schneiden und mit den gekochten und geviertelten Erdäpfeln in Olivenöl gut anbraten. Wenn der Kürbis gar ist, alles aus der Pfanne nehmen. Den in Streifen geschnittenen Paprika mit der gehackten Zwiebel rösten. Grüne Fisolen dazugeben und kurz dünsten. Gehackten Knoblauch, den Kürbis sowie die Erdäpfel dazugeben und vorsichtig bei mäßiger Hitze durchmengen. Halloumi in ½ cm Scheiben schneiden, anbraten und mit dem Kürbisgericht servieren.
|