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Kochrezept Kürbis-Ricotta-Gnocchi Rezept

75 dag Kürbis, 25 dag Ricotta, 1 Ei, ca. 20 dag griffiges Mehl, 10 dag ger. Parmesan, Salz, weißer Pfeffer, Butter, ger. Parmesan zum Bestreuen

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Kürbis in grobe Stücke schneiden, Kerne auskratzen und mit den offenen Seiten nach oben in den Backofen legen. Bei 150° ca. 30 Minuten braten. Wenn die Ränder oben langsam dunkel werden, ist der Kürbis weich genug. Danach von der Schale schaben und pürieren. Es sollten ca. 30 dag ergeben. Kürbismus mit Ricotta, Parmesan und einem Ei vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und so viel Mehl dazugeben, dass der Teig nicht mehr klebt, aber noch weich ist. Gnocchi daraus formen (mit zwei Suppenlöffeln) und in das kochende Salzwasser einlegen. Warten, bis die Gnocchi aufsteigen, und dann noch etwas ziehen lassen. Mit flüssiger, leicht gebräunter Butter und Parmesan servieren.