16 Weinblätter, 250 g grüne Weintrauben, möglichst ohne Kerne, 4 TL weißer Portwein, 300 g Camembert, 2 TL Nussöl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Weinblätter 15 Minuten wässern, dann gut trocken tupfen. Weintrauben von den Stielen zupfen, 1 Minute mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken und häuten. Mit Portwein mischen und kühl stellen. Camembert in 4 Portionsstücke teilen. Weinblätter auf der Innenseite mit Nussöl bepinseln. Die Camembert-Stücke darin einschlagen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° (Gas: Stufe 3-4, Umluft: 180°) etwa 10 Minuten erwärmen. Camembert mit den Trauben anrichten.
|