Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Camembert in Weinblättern mit Trauben Rezept

16 Weinblätter, 250 g grüne Weintrauben, möglichst ohne Kerne, 4 TL weißer Portwein, 300 g Camembert, 2 TL Nussöl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Weinblätter 15 Minuten wässern, dann gut trocken tupfen. Weintrauben von den Stielen zupfen, 1 Minute mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken und häuten. Mit Portwein mischen und kühl stellen. Camembert in 4 Portionsstücke teilen. Weinblätter auf der Innenseite mit Nussöl bepinseln. Die Camembert-Stücke darin einschlagen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° (Gas: Stufe 3-4, Umluft: 180°) etwa 10 Minuten erwärmen. Camembert mit den Trauben anrichten.

Mail