16 Weinblätter, 250 g grüne Weintrauben, möglichst ohne Kerne, 4 TL weißer Portwein, 300 g Camembert, 2 TL Nussöl 
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien  Weinblätter 15 Minuten wässern, dann gut trocken tupfen. Weintrauben von den Stielen zupfen, 1 Minute mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken und häuten. Mit Portwein mischen und kühl stellen. Camembert in 4 Portionsstücke teilen. Weinblätter auf der Innenseite mit Nussöl bepinseln. Die Camembert-Stücke darin einschlagen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° (Gas: Stufe 3-4, Umluft: 180°) etwa 10 Minuten erwärmen. Camembert mit den Trauben anrichten. 
    |