Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kalter Nutella-Cheesecake im Glas Rezept

13 dag Butterkekse, 2 EL Ribiselgelee oder 3 dag Zucker, 1 EL Rum, 6 dag Butter, 15 dag Nutella, 25 dag Magertopfen, 15 dag Sauerrahm, 5 dag Zucker, 2 Eier, 5 Blatt Gelatine, 15 ml Wasser

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Butterkekse in einen Gefrierbeutel füllen und mit dem Nudelholz fein zerbröseln. Butter zerlassen. Gelee mit Rum verrühren. Alles vermengen und in 6-8 kleine Gläser (ca. 200-ml-Gläser) füllen und auf den Boden drücken. Nutella im Wasserbad erwärmen und auf dem Krümelboden verteilen. Für die Füllung Topfen, Dotter, Sauerrahm und Zucker vermengen. Gelatine in 15 ml Wasser erwärmen und auflösen. Zur Topfenmasse geben. Schnee schlagen und unter die Topfenmasse heben. Fertige Topfenmasse auf die Gläser verteilen. 1 Stunde kalt stellen. Beliebig dekorieren.

Mail