Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Saiblingsfilet auf Sommergemüse Rezept

Pro Portion: 8 dag Zucchini, 1 Zwiebel, 1 TL Öl, Rosmarinsalz, Pfeffer, etwas Wasser, 2 dag schwarze Oliven, 5 Cocktailparadeiser, 10 dag Saiblingsfilet, 1 EL Öl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zucchini in Streifen schneiden und mit der gehackten Zwiebel in 1 TL Öl anbraten. Mit Rosmarinsalz und Pfeffer würzen. Mit etwas Wasser ablöschen und 10 Minuten garen lassen. Paradeiser waschen, halbieren und mit den schwarzen Oliven zur Zucchini geben. Saiblingsfilet beliebig würzen und auf beiden Seiten in 1 EL Öl braten. Auf dem Gemüse anrichten.

Mail