Pro Portion: 8 dag Zucchini, 1 Zwiebel, 1 TL Öl, Rosmarinsalz, Pfeffer, etwas Wasser, 2 dag schwarze Oliven, 5 Cocktailparadeiser, 10 dag Saiblingsfilet, 1 EL Öl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zucchini in Streifen schneiden und mit der gehackten Zwiebel in 1 TL Öl anbraten. Mit Rosmarinsalz und Pfeffer würzen. Mit etwas Wasser ablöschen und 10 Minuten garen lassen. Paradeiser waschen, halbieren und mit den schwarzen Oliven zur Zucchini geben. Saiblingsfilet beliebig würzen und auf beiden Seiten in 1 EL Öl braten. Auf dem Gemüse anrichten.
|