Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Gratinierte Erdäpfel Rezept

4 gr. Erdäpfel, 4 Paradeiser, 15 dag Zucchini, 8 dag ger. Gouda, 10 dag Creme fraiche, 1 EL Butter, Salz, Pfeffer, 1 Gurke, 3 EL Limettensaft, 2 EL Öl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Erdäpfel 35-40 Minuten im Wasser kochen. Paradeiser in kochendes Wasser tauchen, kalt abschrecken. Häuten, vierteln, entkernen und ca. ein Viertel des Fruchtfleisches fein würfeln. Rest der Paradeiser in Stücke schneiden. Zucchini waschen, putzen, raspeln und die Raspeln gut ausdrücken. Erdäpfel aushöhlen, dabei einen ca. 1 cm breiten Rand stehen lassen. Ausgehöhlte Erdäpfelmasse hacken. Mit Gouda, Creme fraiche und weicher Butter verkneten. Die Paradeiswürfel und Zucchini untermischen und würzen. Erdäpfel damit füllen und ca. 20 Minuten bei 200° backen. Gurke entkernen und die Hälfte würfeln. Limettensaft und Öl verrühren und würzen. Mit den restlichen Paradeiserstücken und der Gurke mischen. Salat zu den Erdäpfeln servieren.