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Kochrezept Jogurt-Heidelbeer-Cupcake mit Vanille-Topping Rezept

15 dag Heidelbeeren, 3 Eier, 12 dag weiche Butter, 17 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 18 dag Mehl, 1 Pkg. Backpulver, 1 kleiner Becher Vanillejogurt, 10 dag Schokolade. Topping: 1 Pkg. Paradiescreme, 3 EL Naturjogurt, 1 EL Sauerrahm

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Das Backrohr auf ca. 180° vorheizen. Butter, Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel gut verrühren, die Eier untermengen. Mehl, Backpulver und Jogurt abwechselnd unterrühren. Schokolade raspeln und mit den Heidelbeeren dazugeben. Kleine Muffinförmchen zu zwei Dritteln mit Teig befallen. Ins Backrohr geben und ca. 20-25 Minuten backen. Für die Haube die Paradiescreme nach Anleitung zubereiten. Sauerrahm und Jogurt einrühren. Die Creme auf die ausgekühlten Cupcakes mithilfe einer Garnierspritze aufspritzen.