Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Pastasauce wie in Venezien Rezept

50 dag Schälparadeiser aus der Dose oder Tetrapack, 2 Knoblauchzehen, 2 dag getr. Salatkräuter, 2 dag getr. italienische Kräuter, 25 dag Faschiertes vom Rind, 1 EL Olivenöl, 1 TL Honig, 1-2 Lorbeerblätter, 2-3 Wacholderbeeren, Chili, Pfeffer, Salz

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Paradeiser in einem 1- bis 2-Liter-Topf mäßig erhitzen und stets unter dem Siedepunkt hatten. Sämtliche Kräuter, Gewürze, Honig und Öl einrühren. Knoblauch und Faschiertes ohne Anschwitzen hinzugeben. Beim Abschmecken Salz nach und nach zugeben. Alles 1 Stunde köcheln lassen und verdampfte Flüssigkeit immer wieder durch Wasser oder Fonds ersetzen. Nochmals abschmecken und mit gekochter Pasta nach Geschmack servieren.

Mail