4 Tassen Haferflocken, 1 Tasse gehackte Mandeln oder Nüsse, ½ Tasse Kokosflocken, ½ Tasse Sonnenblumenkerne, ½ Tasse Sesam, 1 Prise Salz, 1 TL Zimt, 1 Pkg. Vanillezucker, ⅓ Tasse Maiskeimöl, ½ Tasse Waldhonig
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Haferflocken, gehackte Mandeln/Nüsse, Kokosflocken, Sonnenblumenkerne, Sesam, Salz, Zimt und Vanillezucker gut miteinander vermischen. Das Öl zugeben und wieder durchrühren. Zuletzt mit dem Honig vermengen, bis eine klebrige Masse entsteht. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Masse daraufstreichen und ins kalte Rohr schieben. Bei 150° ca. 25 Minuten rösten, anschließend herausnehmen und abkühlen lassen. Nach dem Erkalten zerbröckeln und in einem geschlossenen Gefäß aufbewahren. Man kann das Müsli zusammen mit Jogurt, Trockenfrüchten oder auch einfach so zum Knabbern genießen.
|