Für 2-3 Personen: 1 Zucchini, 40 dag Schafskäse (wahlweise mit Kürbiskernen), 25 dag Cocktailparadeiser, etwas Rapsöl, 2 Zweige Zitronenthymian, Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Geschälte Zucchini der Länge nach mit einem Spargelschäler in dünne Streifen schneiden. Schafskäse in 2 cm breite Stücke schneiden und mit den Zucchinistreifen umwickeln. Paradeiser am Strunk kreuzweise einschneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchiniröllchen beidseitig kurz anbraten und anschließend auf einem Backblech im Backofen warm halten. Im verbliebenen Öl Paradeiser im eigenen Saft 10-15 Minuten schmoren lassen. Zitronenthymian dazugeben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schafskäse-Zucchini-Röllchen mit den Paradeisern anrichten und mit Zitronensaft beträufelt servieren.
|