Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Wildtascherl Rezept

150 g Weizenvollkornmehl, 100 g Margarine, 200 g Magertopfen. Fülle: 250 g Wildfaschiertes, 80 g Zwiebel, 150 g Zucchini, Karotten und Champignons gehackt, Kräuter, Salz, Pfeffer, 1 EL Olivenöl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Mehl und Margarine abbröseln, mit dem Topfen rasch zu einem glatten Teig kneten, 1 Stunde kühl stellen. Zwiebel in Olivenöl glasig andünsten, gehacktes oder klein geschnittenes Gemüse zugeben, würzen, durchrösten und erkalten lassen. Mit dem Faschierten mischen und mit Kräutern verfeinern. Teig 2-3 mm dünn ausrollen und in Rechtecke schneiden. Masse auf den Teigstücken verteilen und zu Dreiecken einschlagen, bei 180° ca. 30 min backen. Beilagenempfehlung: Preiselbeertopfensauce.

Mail