Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Pastinaken-Sauerampfercremesuppe Rezept

200 g Pastinaken, 1 TL Rapsöl, 100 g Erdäpfel, 1,6 l Gemüsebrühe, 60 g Hafermark, 60 ml Obers, Salz, Pfeffer, Muskat gemahlen, Sauerampfer fein gehackt, Zitronenzeste, Petergrün

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Pastinaken in etwas Rapsöl anschwitzen, geschälte, gewürfelte Erdäpfel zugeben und mit der Gemüsebrühe auffüllen und weich kochen. Hafermark und Gewürze dazugeben und ca. 15 min quellen lassen. Abschmecken, fein pürieren, das leicht geschlagene Obers unterziehen und mit dem frisch gehackten Sauerampfer servieren.

Mail