200 g Pastinaken, 1 TL Rapsöl, 100 g Erdäpfel, 1,6 l Gemüsebrühe, 60 g Hafermark, 60 ml Obers, Salz, Pfeffer, Muskat gemahlen, Sauerampfer fein gehackt, Zitronenzeste, Petergrün
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Pastinaken in etwas Rapsöl anschwitzen, geschälte, gewürfelte Erdäpfel zugeben und mit der Gemüsebrühe auffüllen und weich kochen. Hafermark und Gewürze dazugeben und ca. 15 min quellen lassen. Abschmecken, fein pürieren, das leicht geschlagene Obers unterziehen und mit dem frisch gehackten Sauerampfer servieren.
|