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Kochrezept Tomaten mit Bonitofülle und Petersilienöl Rezept

Petersilienöl: 30 g Petersilienblättchen, ⅛ l Olivenöl, 1-2 EL Milch, Spritzer Zitronensaft, Salz, Pfeffer aus der Mühle. Bonitofüllung: 150 g Thunfisch aus der Dose, 2 EL Vital Tomatenmark, Knoblauchzehe, fein gehackt, 4 EL Olivenöl, Spritzer Limettensaft, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 4 große Strauchtomaten

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Petersilienöl: Petersilienblättchen mit kochendem Wasser übergießen, 1-2 Minuten ziehen lassen und kalt abschwemmen. Mit Öl und Milch pürieren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Bonitofüllung: Thunfischfleisch gut abtropfen lassen und mit 3 EL Petersilienöl, Tomatenmark, Öl und Knoblauch grob pürieren. Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten am Stielansatz kreuzweise einschneiden. Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen, Tomaten darin 1-2 Minuten blanchieren, herausnehmen, kurz in Eiswasser legen, herausnehmen und schälen. Von den Tomaten eine Kappe wegschneiden (Seite mit dem Stielansatz) und mit einem Kaffeelöffel vorsichtig aushöhlen. Tomaten innen etwas salzen und mit der Bonitomasse füllen. Mit der gefüllten Seite nach unten auf den Teller setzen und mit dem restlichen Petersilienöl beträufeln.

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