200 g Butter, 100 g Zucker, 1 Ei, 1 Prise Salz, etwas Zitronenabrieb, 300 g Mehl, 1 MS Backpulver, ca. 2 kg Zwetschken, Zimt-Zucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Butter, Zucker, Ei, Salz und Zitronenabrieb zusammenkneten. Zum Schluss gesiebtes Mehl und Backpulver untermengen. Teig kalt stellen. Die Zwetschken entkernen. Teig auf einem Blech ausrollen. Zwetschken nebeneinander möglichst gerade auflegen und überlappen lassen. Datschi bei 180° ca. 35-40 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Ist er fertig gebacken, kurz auskühlen lassen und mit Zimt-Zucker bestreuen.
|