Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Süße Zwetschkendatschi Rezept

200 g Butter, 100 g Zucker, 1 Ei, 1 Prise Salz, etwas Zitronenabrieb, 300 g Mehl, 1 MS Backpulver, ca. 2 kg Zwetschken, Zimt-Zucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Butter, Zucker, Ei, Salz und Zitronenabrieb zusammenkneten. Zum Schluss gesiebtes Mehl und Backpulver untermengen. Teig kalt stellen. Die Zwetschken entkernen. Teig auf einem Blech ausrollen. Zwetschken nebeneinander möglichst gerade auflegen und überlappen lassen. Datschi bei 180° ca. 35-40 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Ist er fertig gebacken, kurz auskühlen lassen und mit Zimt-Zucker bestreuen.

Mail