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Kochrezept Beerentorte ‚Sommertraum’ Rezept

8 dag Vollkorn-Butterkekse, 5 dag Butter, Himbeermarmelade, Himbeerlikör oder Saft, ca. 15 Biskotten, 38 dag Himbeeren, 40 dag Mascarpone, 30 dag Schlagobers, 2 EL Limettensaft, 1 TL abger. Limettenschale, 8 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 7 Blatt Gelatine, 35 dag gemischte Beeren und Staubzucker zum Verzieren

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Die Kekse in einem Tiefkühlbeutel zerkleinern, mit Butter verkneten und den Boden einer kleinen Springform damit auskleiden, kalt stellen. 25 dag Himbeeren pürieren und durch ein Sieb streichen. Mascarpone mit Limettenschale, Zucker, Vanillezucker und Limettensaft glatt rühren, dann das Himbeermark zugeben. Gelatine in kaltem Wasser 10 Minuten einweichen. Obers fast steif schlagen und unter die Mascarponemasse heben. Gelatine nach Anleitung auflösen und unter die Creme heben. Boden mit Marmelade bestreichen. Die Biskotten mit der ungezuckerten Seite in den Himbeerlikör oder Saft tauchen und den Rand der Form mit der gezuckerten Seite nach außen auskleiden. Die restlichen Himbeeren auf dem Tortenboden verteilen und mit der Mascarponecreme auffüllen. 8 Stunden kalt stellen. Gemischte Beeren einfüllen und mit Staubzucker bestreuen.

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