Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Salzburger Taschenknödel Rezept

Teig: 1 kg Mehl, 2 Eier, 1 EL Öl, 1 TL Salz, Wasser. Fülle: Grieß, 25 dag geschnittenes Geselchtes

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Aus den angegebenen Zutaten einen Teig zubereiten und diesen 30 Minuten rasten lassen. Dessertgroße (nicht zu große) Flecken auswalken und mit etwas Grieß bestreuen. Danach etwas Geselchtes darauflegen und die Flecken wie ein viereckiges Tascherl zur Mitte hin zusammenschlagen und mit Zahnstochern fixieren. In siedendem Salzwasser ca. 15 Minuten köcheln lassen. Die fertigen Tascherln entweder in Rindsuppe oder als Hauptspeise mit Sauerkraut servieren.

Mail