22 dag Brioche (2-3 Tage alt), Saft und abger. Schale einer Orange und Zitrone, 5 dag Butter, 1 Pkg. Vanillezucker, 2 Eier, 6 dag Kristallzucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Brioche in ca. 1 cm große Würfel schneiden und mit Zitronen- und Orangensaft beträufeln. Butter, Staubzucker, Vanillezucker und Dotter schaumig rühren. Eiklar mit Kristallzucker zu steifem Eischnee schlagen. Alle Zutaten locker vermengen und ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Knödel aus der Masse formen und über Dampf ca. 10-12 Minuten garen. Mit Apfel- oder Zwetschkenmus servieren.
|