Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Briocheknödel Rezept

22 dag Brioche (2-3 Tage alt), Saft und abger. Schale einer Orange und Zitrone, 5 dag Butter, 1 Pkg. Vanillezucker, 2 Eier, 6 dag Kristallzucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Brioche in ca. 1 cm große Würfel schneiden und mit Zitronen- und Orangensaft beträufeln. Butter, Staubzucker, Vanillezucker und Dotter schaumig rühren. Eiklar mit Kristallzucker zu steifem Eischnee schlagen. Alle Zutaten locker vermengen und ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Knödel aus der Masse formen und über Dampf ca. 10-12 Minuten garen. Mit Apfel- oder Zwetschkenmus servieren.

Mail