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Kochrezept Melanzanirisotto mit Speck und Champignons Rezept

20 dag Reis, 1 gr. Melanzani, 10 dag Speck, 20 dag Champignons, Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian, 1 Bd. Petersilie, 3 Knoblauchzehen, ca. ½ l Rindsuppe, 10 dag Emmentaler

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Speck in Würfel schneiden und langsam in der heißen Pfanne auslassen. Melanzani in Würfel schneiden und dazugeben. Champignons blättrig geschnitten beifügen und etwas mitdünsten. Den Reis und den gehackten Knoblauch zugeben und so lange dünsten, bis der Reis glasig wird. Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Oregano würzen und mit Rindsuppe aufgießen. Einmal aufkochen lassen, umrühren und in einen feuerfesten Behälter mit Deckel füllen. Im vorgeheizten Rohr bei 160° ca. 45 Minuten zugedeckt dünsten. Zuletzt rührt man in das fertige Risotto den geriebenen Emmentaler und die geschnittene Petersilie. Als Beilage frischen Salat der Saison servieren.