Für 6 Portionen: ¼ l Schlagobers, 1 dag Staubzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 6 EL Eierlikör, 1 Pkg. Sahnesteif, 25 dag Himbeeren, 4 dag Staubzucker, Eierlikör zum Beträufeln
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Schlagobers mit Eierlikör, Staub- und Vanillezucker etwas gut aufschlagen. Obers mit Sahnesteif aufschlagen. Muffin-Backblech mit Papier-Backförmchen auskleiden und die Parfaitmasse darin verteilen. Mit einem Löffel glattstreichen. Das Parfait über Nacht tiefkühlen. Die halbe Menge Himbeeren samt Zucker pürieren und durch ein Sieb passieren. Mit den restlichen Himbeeren vermengen. Parfait aus den Förmchen lösen und mit den Himbeeren anrichten. Das Parfait ca. 5 Minuten antauen lassen, mit Eierlikör beträufeln und servieren.
|