12 dag Butter, 25 dag Zucker, 2 Eier, 20 dag Kochschokolade, 25 dag griffiges Mehl, ½ Pkg. Backpulver, 250 ml Buttermilch, Ribiselmarmelade
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Butter, Zucker und Eier schaumig rühren. 5 dag Schokolade im Wasserbad langsam zergehen lassen und einrühren. Mehl und Backpulver unterheben und zuletzt die Buttermilch einrühren. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 170-180° ca. 30 Minuten backen. Mit Marmelade bestreichen und mit 15 dag zerlassener Schokolade überziehen.
|