Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Buttermilchschnitten Rezept

12 dag Butter, 25 dag Zucker, 2 Eier, 20 dag Kochschokolade, 25 dag griffiges Mehl, ½ Pkg. Backpulver, 250 ml Buttermilch, Ribiselmarmelade

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Butter, Zucker und Eier schaumig rühren. 5 dag Schokolade im Wasserbad langsam zergehen lassen und einrühren. Mehl und Backpulver unterheben und zuletzt die Buttermilch einrühren. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 170-180° ca. 30 Minuten backen. Mit Marmelade bestreichen und mit 15 dag zerlassener Schokolade überziehen.

Mail