12 Scheiben Baguette, 1 EL Olivenöl. Creme: 3-4 Knoblauchzehen, 125 g Schafskäse, 5 Stängel Minze, 3 EL Olivenöl, 2 TL Zitronensaft, ½ TL abgeriebene Bio-Zitrone, Pfeffer. ½ Salatgurke, 12 Kirschtomaten, 12 Pfefferoni (aus dem Glas), Minzblättchen zum Garnieren
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Baguettescheiben im Olivenöl goldbraun rösten. Auf Küchenpapier legen. Knoblauch fein würfeln. Schafskäse zerbröckeln. Minze abbrausen, die Blättchen von den Stielen zupfen und fein schneiden. Knoblauch, Schafskäse, Minze, Olivenöl, Zitronensaft und abgeriebene Zitronenschale in einem elektrischen Zerkleinerer pürieren. Mit Pfeffer würzen. Gurke abspülen und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Baguettescheiben mit etwas Creme bestreichen, mit Gurkenscheiben belegen und die restliche Creme darauf geben. Mit Tomatenscheiben und Pfefferoni belegen und mit Minzblättchen garniert servieren.
|