90 dag blättrig geschnittenes Kürbisfleisch, 10 dag Semmelbrösel, 16 dag Kristallzucker, 4 dag Rosinen, 1 Pkg. Strudelblätter, Butter zum Bestreichen, Saft und abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone, Vanillezucker, Zimt, Rum
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Kürbisfleisch mit Zucker, Semmelbröseln und Rosinen vermischen. Mit Vanillezucker, Zitronensaft, Zitronenschale, Zimt und Rum abschmecken. Die Strudelblätter auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit zerlassener Butter beträufeln. Die Fülle auf dem Strudel verteilen. Den Teig zu einem Strudel zusammenrollen und die Enden nach unten klappen. Nochmals mit zerlassener Butter bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 190° etwa 35 Minuten backen. Nach Belieben mit Zucker bestreuen und noch warm oder ausgekühlt mit Schlagobers servieren.
|