Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Süßer Kürbisstrudel Rezept

90 dag blättrig geschnittenes Kürbisfleisch, 10 dag Semmelbrösel, 16 dag Kristallzucker, 4 dag Rosinen, 1 Pkg. Strudelblätter, Butter zum Bestreichen, Saft und abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone, Vanillezucker, Zimt, Rum

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Kürbisfleisch mit Zucker, Semmelbröseln und Rosinen vermischen. Mit Vanillezucker, Zitronensaft, Zitronenschale, Zimt und Rum abschmecken. Die Strudelblätter auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit zerlassener Butter beträufeln. Die Fülle auf dem Strudel verteilen. Den Teig zu einem Strudel zusammenrollen und die Enden nach unten klappen. Nochmals mit zerlassener Butter bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 190° etwa 35 Minuten backen. Nach Belieben mit Zucker bestreuen und noch warm oder ausgekühlt mit Schlagobers servieren.

Mail