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Kochrezept Fleischbällchen auf Paprikacreme Rezept

1 Semmel, in Würfel geschnitten, 100 ml Milch, 2 Zwiebeln, 80 g Butter, 600 g Faschiertes, gemischt, etwas frische Petersilie, gehackt, 20 g glattes Weizenmehl, 6 Eier, verquirlt, Salz, Pfeffer, Senf, Majoran, getrocknet, Currypulver (optional). Paprikacreme: 2 rote Paprika, 1 Knoblauchzehe, Sonnenblumenöl, ½ EL Tomatenmark, ½ l Gemüsefond, 15 g Frischkäse, Prise Zucker

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Semmelwürfel in Milch einweichen, 1 Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in Butter leicht braun rösten, aber bei wenig Hitze, damit die Süße der Zwiebel hervortritt. Zwiebel abkühlen lassen und zum Faschierten geben. Eingeweichte Semmelwürfel, Petersilie, Mehl sowie Eier ins Faschierte mischen. Mit Salz, Pfeffer, wenig Senf, Majoran und eventuell etwas Currypulver würzen. Für die Paprikacreme Paprika entkernen und in 5 mm große Würfel schneiden, ebenso die zweite Zwiebel, den Knoblauch vierteln. Alles zusammen in Öl anschwitzen, ohne viel Farbe nehmen zu lassen. Tomatenmark hinzufügen, so lange rühren, bis es leicht dunkel wird. Mit Gemüsefond aufgießen, 10 Minuten kochen lassen und durch ein Sieb streichen. Frischkäse einrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Nun aus der faschierten Masse kleine Knödel mit 3 cm Durchmesser drehen und entweder in Salzwasser kochen oder in Sonnenblumenöl ausbacken. In tiefen Tellern zuerst die Creme anrichten und dann die Bällchen daraufsetzen. Mit frisch geschnittenem Schnittlauch bestreuen und servieren.