Pudding: 500 ml Milch, 1 Pkg. Schokoladepuddingpulver, 3 EL Zucker. Teig: 20 dag Zucker, 20 dag weiche Butter, 1 Pkg. Vanillezucker, 4 Eier, 30 dag Mehl, 3 TL Backpulver, 6 EL Schlagobers
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Aus den angegebenen Zutaten einen Pudding zubereiten. Für den Teig Zucker, Butter und Vanillezucker verrühren. Die Eier einzeln unterrühren. Zuletzt Mehl, Backpulver und Schlagobers langsam unterheben. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und mit einem Löffel kuhfleckenförmig den Teig eindrücken und dort den ausgekühlten Pudding aufbringen. Bei 175° ca. 25 Minuten backen.
|