50 dag Faschiertes, 1 Zwiebel, 1 Ei, 5 EL Semmelbrösel, Salz, Pfeffer, Estragonsenf, Öl, 20 dag Champignons (oder andere Pilze), 8 dag Schinken, Majoran, Thymian, 8 dag ger. Käse
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Faschiertes mit gehackter Zwiebel, Ei und 2 EL Semmelbrösel vermengen. Mit Senf, Salz und Pfeffer würzen. Öl erhitzen. Dünne Laibchen aus der Fleischmasse formen und beidseitig anbraten. Backrohr auf 180° vorheizen. Pilze würfeln. Gewürfelten Schinken in heißem Öl knusprig braten, Pilze dazugeben, salzen und pfeffern und alles durchrösten. Die restlichen Semmelbrösel, Majoran und Thymian dazugeben und alles vermengen. Laibchen auf ein Backblech oder in eine Auflaufform legen. Pilzmischung darüber verteilen, mit Käse bestreuen und ca. 5 Minuten im Rohr überbacken. Mit Braterdäpfeln und Paradeissalat servieren.
|