Teig: 6 Eier, 15 dag Staubzucker, 12 dag Mehl, 1 Pkg. Vanillezucker, ½ Pkg. Backpulver, etwas Zitronensaft. Fülle: 22 dag Butter, 10 dag Staubzucker, 12 dag Haselnuss-Nougat, 2 EL Löskaffee, 2 EL Schlagobers, 2 Dotter, 1 gr. Stamperl Rum
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Dotter, Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft schaumig rühren. Eischnee (Eiklar), Backpulver und Mehl unterheben. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 210° hell backen. Gleich einrollen, Backpapier abziehen und so auskühlen lassen. Für die Fülle Butter mit Zucker schaumig rühren. Nougat (mit Zimmertemperatur) dazugeben. Dann die übrigen Zutaten einmengen. Einige Zeit kaltstellen. Kuchen ausrollen, Creme aufstreichen und zu einer Roulade einrollen. Etwas Fülle zurückbehalten und die Roulade mittels eines Dressiersacks beliebig verzieren.
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