Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Nougat-Kaffee-Roulade Rezept

Teig: 6 Eier, 15 dag Staubzucker, 12 dag Mehl, 1 Pkg. Vanillezucker, ½ Pkg. Backpulver, etwas Zitronensaft. Fülle: 22 dag Butter, 10 dag Staubzucker, 12 dag Haselnuss-Nougat, 2 EL Löskaffee, 2 EL Schlagobers, 2 Dotter, 1 gr. Stamperl Rum

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Dotter, Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft schaumig rühren. Eischnee (Eiklar), Backpulver und Mehl unterheben. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 210° hell backen. Gleich einrollen, Backpapier abziehen und so auskühlen lassen. Für die Fülle Butter mit Zucker schaumig rühren. Nougat (mit Zimmertemperatur) dazugeben. Dann die übrigen Zutaten einmengen. Einige Zeit kaltstellen. Kuchen ausrollen, Creme aufstreichen und zu einer Roulade einrollen. Etwas Fülle zurückbehalten und die Roulade mittels eines Dressiersacks beliebig verzieren.

Mail